【雙層公寓】摔角戰衣縮水脫色痛罵小林快 木村花自殺死因調查結果出爐

日本真人騷《雙層公寓:東京2019-2020》的22歲女摔角手木村花,於5月23日因不堪網絡欺凌在家中自殺身亡,事件震驚藝能界。

電視台就事件對節目作出調查,並於昨日在官方網站公佈調查結果。該集節目於1月21日拍攝,電視台對當日之後所有製作和播放的事項作深入內部調查,訪問對象總共27人,包括17名製作員工、4名技術員工、4名演出者及木村花事務所的兩名員工。

報告指,員工表示未有聽過有人給予木村花動手打小林快的指示,而演出者亦指,沒有看到員工煽動木村花。

木村花被網民欺凌的原因,是因為她在今年3月31日出街的節目中,激動地痛罵同屋男拍檔小林快,指對方把她的摔角戰衣放入洗衣機洗致縮水及脫色。

節目播出後,令木村花惹來網民斥責,更封她為「雙層公寓史上最衰成員」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟