【教育風波】政治風波下揚言投訴韻喬教育補習老師不果

韻喬教育補習社曾於2019年暑假開放長沙灣政府合署對面的自修室,幫助香港學生,又支持罷課。

兩位香港中文大學畢業的女老闆搣時潘(Miss Pun)及黃于喬(Y.K. Wong)原來分別是劉家衡和劉頴匡的女友,跟香港政治有關,於是引起網民非議,兼認為她們「黑絲性感少女」的形象不符合社會對教師要求。曾經有人揚言投訴這兩位補習老師,卻弄不清她們正是韻喬教育的老闆,結果沒有下文。

補習社成了新式教育的實驗室,不甘平凡的教師、新興的政治人物會有意投身,不過也富有相當大的爭議性。

今年韻喬教育在臉書專頁上指:「感謝各位藍絲五毛光臨韻喬教育,明白各位對兩位(女)老闆的私生活極感興趣,可惜她們兩位早已退休不再親自任教,請移玉步到她們的IG,有更性感的內容(補習社Page是不會有的)。」

最近「搣時潘」(Miss Pun)潘書韻玩性虐而弄出軒然大波,更增非議。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟