婆媳之間再現火花 秦昊媽媽勸伊能靜謹言慎行

伊能靜憑藉《乘風破浪的姐姐》和《婆婆與媽媽》兩檔節目再次翻紅。近期,在《婆婆與媽媽》節目中,伊能靜和婆婆、老公秦昊一起閒聊,婆婆指出,伊能靜最大的弱點在於話太多,建議她低調,任何時候都應該謹言慎行。

伊能靜在之前播出的《乘風破浪的姐姐》中,被指太搶風頭,仗著自己出道時間久而好為人師,對同組的女藝人造成很大壓力。

在比賽的第二階段,伊能靜與黃聖依一組,又因溝通太過用力,而在網路上遭受群嘲。

隨著第三階段比賽的播出,她憑藉舞臺實力逐漸獲得好感,網友也認可了她心直口快、真性情的性格。

這次在家庭生活類綜藝節目中,三人聊到現狀,伊能靜婆婆苦口婆心地說,伊能靜性格善良、要強,但有一個致命的弱點,就是花太多,希望她注意自己作為公眾人物的身份,行事保持低調,做到謹言慎行。

秦媽媽的一番話,在網上引起廣泛討論,網友們大多數贊同她的說法,認為她三觀正,活得通透。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟