龔嘉欣黎耀祥鬥槍法 互射要害

龔嘉欣日前向黎耀祥(祥仔)「挑機」,二人參與競技射擊運動,大鬥槍法,互射要害,實行由戲內鬥到戲外!結果嘉欣爆冷贏出,祥仔慘成活靶。

黎耀祥與龔嘉欣比賽前擺個有型甫士。

由兩大「視帝」黎耀祥、陳豪及龔嘉欣、李佳芯領銜主演的無綫熱播劇《殺手》,自開播以來贏盡收視口碑,其中飾演「閻武」的祥仔,與「Dark Angel」龔嘉欣更有不少埋身肉搏戲份,二人每次交手總是難分難解。

兩大殺手互相挑機。

 

祥仔與嘉欣分別以鬥眼界、鬥速度及鬥專注力三個回合作比併。首個回合,二人先要互射對方肖像測試眼界,在比試之前,祥仔盡顯紳士風度,他表示:「嘉欣,你想我開槍打你邊度?」嘉欣聞言即答道:「打我最大嘅地方⋯⋯我對眼。」不過,祥仔似乎眼界麻麻,未有打中嘉欣的指定目標,相反龔嘉欣卻「Dark Angel」上身,槍槍打中祥仔肖像要害,完勝首回合。

龔嘉欣與黎耀祥互射對方肖像。

 

輸家被當活靶

之後二人要鬥快上彈開槍射靶,在劇中曾是頂級殺手的祥仔,身手、速度當然有番咁上下,輕鬆力壓嘉欣勝出,扳回一局。到決勝回合,祥仔與嘉欣要鬥快跑到槍前換彈夾再射擊目標。雖然祥仔由跑到換彈夾均一直領先,但卻遭龔嘉欣後來居上爆冷勝出。祥仔最終須接受大懲罰,當成龔嘉欣的活靶任射唔嬲。

龔嘉欣與黎耀祥鬥槍法。

 

事後,祥仔與龔嘉欣透露首次參與競技射擊運動,大讚刺激、好玩,祥仔笑言:「見啲靶被打到瞓低晒,感覺到同靶之間有交流,所以玩呢個活動好有滿足感,加上揸起槍好有型,自己從來未試過咁有型。」至於爆冷獲勝的嘉欣自言有遠視,她說:「沒有想過會贏,平時掟飛鏢都唔會掟中個靶,以為玩競技射擊運動對女仔會難啲,但原來一啲都唔難。」

龔嘉欣首次玩 War Game便爆冷勝出。

 

祥仔讚嘉欣博命

提到在《殺手》中首次合作,祥仔與嘉欣即互笠「高帽」,龔嘉欣表示:「如果在退休前,未跟祥哥合作到的話,絕對是遺憾。開頭未認識祥哥,以為對方好Cool,但合作過程發覺祥哥好照顧後輩,而且仲好專業,記得有場戲祥哥拍到身水身汗、膝頭都腫晒,我就等埋位食緊薯條,見祥哥一句怨言都冇,坐埋一邊飲水,印象好深刻。」祥仔也大讚嘉欣是他眼見之中最搏命的女演員,在拍攝過程中鮮有用替身,令他非常佩服。

黎耀祥讚龔嘉欣夠拼搏。

 

場地提供:City Hunter
導師提供:HKPS、ERA
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟