哈里梅根新書揭內幕 或面臨「永久逐出王室」命運

梅根(左)哈里王子(右)(網絡圖片)

英國哈里王子和妻子梅根,準備推出自傳新書,(Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family)《尋找自由哈里與梅根及建立現代的皇族家庭》(直譯),書中將揭英國王室許多內幕,兩人為何要出走王室。有消息人士透露,哈里夫婦可能面臨「永久逐出王室」的命運。

據報道,消息人士指,新書內容內幕太過私密,已經摧毀哈里與梅根回歸王室的所有希望,「他們是王室家庭深愛的成員,大門永遠都會為他們敞開,但現在很難看到他們如何挽救想要成為的『混血王室』(hybrid royal)新角色,既要履行王室職責,又要從事商務事業」。

另一消息人士直言「回不去了」,「一些非常私密的家庭事務被公開了,而且似乎得到他們的祝福。那會是很傷人的」。據指,白金漢宮仍未對此回應。

據了解,《尋找自由》闡述哈里、梅根故事與離開王室的心路歷程,料8月出版,部分內文在《星期日泰晤士報》(Sunday Times)上連載,引發震撼。根據節錄內容,威廉王子曾建議弟弟再多花一點時間了解梅根,哈里卻認為哥哥「勢利、傲慢」,因此感到不滿。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟