【優雅的朋友們】宋玧妸性感火辣 延續《夫妻》神話

獲封「韓劇元祖天后」的47歲韓國女星宋玧妸主演的《優雅的朋友們》開播數集已有不少惹火畫面,她於劇中搭上老公的好友,劇集被韓國媒體喻為《夫妻的世界2.0》。

雖然宋玧妸年近50歲,但身型依舊keep得好好!

今年3月播出的韓劇《夫妻的世界》,成功掀起了全城煲劇熱潮,開劇至結局完美運用「19禁」話題,收視持續高企。而近日播出的新劇《優雅的朋友們》,女主角宋玧妸在劇中除了搭上老公的好友,更與高爾夫球鮮肉教練上演火辣床戲,收視隨即升至4.126%!

話明係《夫妻的世界》2.0,《優雅的朋友們》當然不乏火辣床戲。
宋玧妸搭上高球教練。
李泰煥飾演高爾夫球教練,不過係賤男一名。
韓多感勢成「最強小三」

宋玧妸今次在《優雅的朋友們》飾演精神科醫生的宋玧妸,首集穿上白色Deep V襯衫,黑色內衣若隱若現,流露骨子裏的性感。

宋玧妸(右)第一集穿上白色Deep V襯衫,黑色內衣若隱若現,造型十分性感!

其中第二集宋玧妸在老公劉俊相好友的喪禮上,遇上大學時期的國民初戀女神韓多感,二人20年碰面立即唇槍舌劍 ,韓多感又狙擊宋玧妸:「你現在幸福嗎?」、「你老公也是這麼想的嗎?」,相信必成新一代「最強小三」,有機會超越《夫妻的世界》的韓素希。

「國民初戀女神」韓多感在喪禮上一出現,立即受關注!

宋玧妸出道至今超過25年,曾出演多部經典劇,例如有《情定大飯店》、《Secret Mother》等,憑精湛演技獲得「韓國百想藝術大賞」視后獎項。

宋玧妸過往扮演的角色形象大多優雅幹練。
《優雅的朋友們》逢星期五、六深夜於「黃Viu煲劇平台」上架,讓香港觀眾免費緊貼韓國進度。

金惠恩在劇中大騷fit爆身材。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟