日本女子因不滿丈夫疫情失業在家 用十字弓企圖殺夫

(網絡圖片)

日本一名女子,因不滿丈夫受疫情影響失業,賦閒在家中,竟動起殺機,用十字弓企圖殺夫,見未有射中即拿起刀砍向丈夫頸部,男事主奪走武器,未有生命危險。

據報道,事發時間大約在大約清晨5時50分,樽井未希趁丈夫在房內熟睡,拿出一把十字弓射擊,幸弓箭未有命中,僅擦過頭部;此時丈夫驚醒過來,嚇然見到身旁有一根箭,樽井未希未有罷手,拿起一把刀砍向丈夫頸部,雙方經一輪搏鬥,男事主終奪下兇器,並勸妻子自首。

警方之後接報到場,以涉嫌殺人未遂拘捕樽井未希,頸部受傷的男事主送院,幸沒有生命危險。警方透露,夫婦育有2名小孩,一名就讀小學,另一名未開始上學,兩人事發時正在隔壁房間內熟睡。

據樽井未希說,丈夫因為疫情失業後一直在家,令她非常焦慮,另外,她坦言是在模仿早前兵庫縣寶塚市發生的大學生射殺家人案件。警方指,仍調查涉案的十字弓來源及購買時間。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟