傳言成龍給「小龍女」4000萬 吳綺莉發文否認

近日,吳綺莉在社交媒體發文,再次將自己與成龍的恩怨牽扯了出來。事件起因是網路上有媒體寫稿稱「成龍曾大罵吳綺莉是娛樂圈敗類,花4000萬安頓小龍女」,吳綺莉截圖回應道:「這世界什麼人都有,什麼二千萬、三千萬、四千萬,只要你們說得開心,( 口業之東西受的是自己 ),能令別人開心也是一種福氣」,間接否認了這個說法。

吳綺莉社交帳號截圖

吳綺莉與成龍在一起

今年46歲的吳綺莉,1999年為成龍誕下女兒吳卓林(小龍女),據說成龍從來沒有照顧過吳卓林。吳綺莉曾在某真人秀節目談到,成龍向她展開追求時自己只有18歲,而生下「小龍女」後,她帶著女兒回上海居住投靠媽媽。由於時不時就有「她母女收下成龍多少錢」之類的報導,2017年3月,她開記者會控訴成龍從來沒有盡過父親責任,「小龍女」也從來沒用過成龍一分錢。

當日她曾哭訴表示:「2015年山窮水盡的一刻通過中間人問過成龍,對方都說我一分錢都不會幫你」。這事件更令成龍當年遭到網友攻擊。而同年4月,成龍出席某活動被問吳綺莉哭訴一事,成龍大哥也是假裝沒有聽見。

吳綺莉(左)獲得亞洲小姐冠軍

吳卓林至今沒有見過爸爸,從小性格叛逆,長大後還找了一個加拿大的女網紅結婚,回到香港更是動不動就大吵大鬧,多次還驚動警方。

吳綺莉與女兒吳卓林

此次某些媒體再次舊事重提,直指吳綺莉母女受到成龍照顧,如果不是事實,難怪吳女士出面反駁了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟