張藝興將舞蹈房地板跺出「破損風」 工作室:請老闆自行報損

近日,張藝興參加綜藝節目《這就是街舞3》,很多網友被他的舞蹈所吸引,最讓大家印象深刻的當數Krump,還被網友冠以「krump之王」的稱號。Krump全稱Kingdom Radically Uplifted Mighty Praise是一種嘻哈文化與情緒緊密相結合的舞蹈,起源於南中央洛杉磯非洲裔美國人社區。

(視頻來源於微博)

26日,張藝興工作室在社交平台發文:「眼前的坑不是坑,是老闆Krump裝修法給工作室舞蹈房跺出的『破損風』,舞蹈室正樓下同事桌上的灰也不是灰,是老闆每日哐哐哐震下來的魔王之力在空氣裏亂飛!關於地板修復,敬請老闆自己向行政報損。」配圖是舞蹈房地板,長期練武導致地板因磨損泛白,中間還有一個帶裂痕的大坑。

(圖片來源於微博)

網友們被工作室逗笑,紛紛調侃:「你在吐槽嗎?孩子踏個地板怎麼了,小心你老闆綿羊之錘掄你」、「讓你們知道什麼叫王者之師羊蹄之怒!」、「這老闆這麼浪費,賣給我吧!我出十包QQ糖,十排旺仔牛奶,107個旺旺仙貝」。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟