【2020立法會選舉】李梓敬報名參選新界東選區

李梓敬(公民力量圖片)

立法會選舉將於9月舉行,新民黨與公民力量打著「理直氣壯、嬴返香港」的口號,李梓敬團隊上周六(25日)正式報名參選新界東選區,新民黨主席葉劉淑儀及副主席容海恩等均有到場表示支持。

李梓敬表示,這段日子以來,他意識到建設力量必須改變過往只顧民生忽略輿論的流弊,於是成立「KOL100」計劃,希望集合建設力量,奪回話語權。

他又稱,今次參選是經過深思熟慮,他希望爭取進入立法會,用立法會議員的身份及公權力,重奪失去了的話語權,「理直氣壯、贏返香港」,絕不辜負一眾支持者的期望。

新民黨主席葉劉淑儀表示,現時社會動蕩、形勢嚴峻。她認為,李梓敬敢言、無懼的性格代表著市民的希望,她呼籲大眾對梓敬給予最大的支持及鼓勵,投李梓敬一票。

已報名參選新界東選區的參選人包括,林克霖、陳玉娥、熱血公民黃兆健、民建聯陳克勤、公民黨楊岳橋、民建聯葛珮帆、人民力量陳志全、劉頴匡、何桂藍、新民主同盟范國威。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟