【新冠肺炎】今84歲男病人離世 食環署轄下12個街市早關一小時消毒

(網上圖片)

東區尤德夫人那打素醫院指一名84歲確診2019冠狀病毒病的男病人(個案編號第1710號)於今日離世。

病人過往健康良好,於716日下午因氣促、乏力及嚴重肺炎,入住基督教聯合醫院接受治療。病人治療期間病情惡化,翌日轉送該院深切治療部,並於718日轉送到東區尤德夫人那打素醫院深切治療部繼續治療。其後病人情況持續惡化,至今日清晨四時離世。是本港第17宗新冠離世個案。

食物環境衞生署指,鑑於近日疫情嚴峻,為保障街市檔戶及市民的健康及安全,已進一步加強轄下街市的抗疫防疫措施,包括在部分人流較多的街市設置體溫探測系統,為進入街市的人士量度體溫。此外,食環署亦會在未來數天安排轄下12個街市陸續提早關閉一小時,以進行深層清潔消毒工作,作為預防性措施。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟