Aka@SG嘴唇傷口拆線 揚言要「報復式」食嘢

女子組合Super Girls趙慧珊(Aka)早前慘遭流浪狗爆嘴唇後入院縫針,她前日到醫院「拆線」,表示會勤搽去疤膏,又因為要戒口,笑言會待痊癒後「報復式」食嘢。

趙慧珊前日到醫院拆線。
Aka早前到流浪狗場送暖時,意外被狗咬爆嘴唇需緊急入院縫了九針,更有機會「破相」,事後她於社交平台上載受傷相片,嚇壞一班粉絲,而圈中不少藝人均送上祝福!
Aka月中曾遭流浪狗咬傷。(趙慧珊 IG 圖片)
經過一星期的休息,Aka的康復進度理想,前日更返回醫院為嘴唇的傷口「拆線」,她表示︰「傷口在拆線當日都仲有痛,不過我要感恩,因為醫生和護士都驚訝我的傷口癒合比想像中快,傷口還有一些癒合位。」Aka坦言受傷後非常擔心嘴唇的傷口會留有疤痕,不過看到康復進度比預期好,心情比之前放鬆了不少︰「受傷後當然有擔心會有疤痕,不過聽到醫生同護士講進度幾好,自己都冇咁擔心,現在拆線兩日就開始搽『去疤膏』,亦會勤力搽多啲。」
Aka話開始勤力搽去疤膏。
提到受傷後在家「休養」,Aka表示頭兩日不敢擦牙,只用漱口水,擔心傷口的線會爆,現在只用煲了的熟水擦牙。Aka直言受傷後同時要戒口及用飲管飲粥水,近日母親則把菜和瘦肉切碎為她炮製稀飯,她笑言待傷口痊癒後,要「報復式食嘢」。
Aka受傷後要用飲管飲粥水。
Aka續指醫生開了兩隻最強抗生素給她,減低發炎的機會,但因藥力很強,令她經常感頭暈和眼瞓,又並透露休息多幾天便會重新投入工作:「真係非常感恩,也非常感謝每一位關心我的朋友,自己好感動。」她更謂近期疫情非常嚴重,不忘提醒大家要努力抗疫。
Aka叫大家一同努力抗疫。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟