傳日本佳子公主婚事近 與一名開朗俊男熱戀

(資料圖片)

據日本傳媒報道,日本皇室佳子公主正與一名開朗俊男拍拖,兩人曾考慮結婚,不過要等到家姐真子公主與未婚夫小室圭的婚事後,才能結婚。

據報道,26歲的佳子公主在2017年9月至2018年6月在英國傳統名校里茲大學(University of Leeds)表演暨文化產業學系學習戲劇、舞蹈等舞台藝術課程,而期間與一名畢業於東京一所理工系大學男生熱戀。

報道指,兩人在英國留學經常出雙入對,身邊好友同學都覺得二人很相襯,估計他們可能在赴英前的留學講座之類的場合已結識,只待真子公主與小室圭的婚事一旦有結論,佳子很快就會訂婚,故此,佳子自2019年3月於國際基督教大學(International Christian University,簡稱ICU)畢業後未有繼續升學或就業。

佳子對舞台藝術、舞蹈非常有興趣,在去年10月更秘密參加舞蹈賽,她不但穿上露臍裝熱舞,還穿起有貓耳朵、貓尾巴的裝束扮貓令全場轟動起來。熟悉皇室事務的傳媒人山下晉司表示,皇室成員進入團體或民間企業工作要視乎其本人的興趣及生涯規劃。另外,佳子公主於2014年20歲生日時在記者會上透露,自己理想對象是在一起時讓她感到安穩的人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟