【童黨欺凌】13歲女童遭連環掌摑 警拘兩男女

上水發生童黨欺凌事件。網上有兩段片短顯示一對男女向一名13歲少女狠摑多巴及襲擊,遇襲少女最終倒地抱頭痛哭。警方證實事件於上月底於上水祥龍圍邨發生,今日以「襲擊致造成實際身體傷害」拘捕施襲男女。

網上截圖

今日(25日)網上流傳兩段短片,一名黑衣的短髮少女遭一名身穿白衣及鴨咀帽的少年掌摑多巴,少女被打至腳步不穩慘叫,最終不支倒地,但少年未有停手,繼續攻擊少女面部。少女抱頭痛哭說:「對唔住!」另一名紮馬尾身穿黑色短裙的少女袖手旁觀。

網上截圖

而從另一片段可見,原本袖手旁觀的女子再出手掌摑短髮少女,並開口鬧:「喊乜X嘢啫!」雖然未知少女遇襲多久,但短短十多秒,但二人已掌摑少女近廿巴。

網上截圖

警方回覆《流動新聞》查詢,證實6月30日凌晨約零時十五分接獲一名13歲女童報案,指她於6月29日在上水祥龍圍邨被一名16歲男童及一名15歲女童以手襲擊,報案人面部受傷,其後自行前往大埔那打素醫院求醫。大埔警區反三合會行動組接手調查,今日(25日)在上水區拘捕涉案的兩名男女青少年,涉嫌「襲擊致造成實際身體傷害(AOABH)」。兩名被捕人現正被扣留調查。警方表示正積極跟進案件,不排除會有更多人被捕。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟