BabyJohn孭全副裝備滅蚊險中暑

蔡瀚億(BabyJohn)化身清潔工人清掃街道,期間他除了初嘗駕駛機動掃沙車及洗街車的滋味外,又以全副「武裝」上陣落區滅蚊,熱到身水身汗,險些中暑,令他大叫難忘。

蔡瀚億化身清潔工人清掃街道。

BabyJohn日前以清潔工人全副「武裝」造型,為香港開電視節目《無署不在》擔任嘉賓,他由頭包到落腳、背上巨型滅蚊機落區滅蚊。據工作人員透露,滅蚊機注入藥水後,重量可達12公斤,難怪身型纖瘦的BabyJohn背上裝備時狀甚吃力,事後他表示:「剛才我嘗試背起這部滅蚊機,只是體驗數分鐘嘗試滅蚊,都要至少兩個人幫我孭起部機器,我深信如果要我滅蚊一、兩小時,在沒有人幫忙的情況下,我隨時中暑,因為除了部機之外,還要戴上防護面具,真的很悶熱。看到我現在這身裝束,我內裏渾身濕透,所以對於我來說,滅蚊不是一件簡單的工作。」

蔡瀚億(右)全副「武裝」落區滅蚊。
揸掃沙車似打機

BabyJohn接着又初嘗駕駛機動掃沙車及洗街車,他一臉好奇表示:「感覺好像在打電玩,因為車上有很多控制桿,我經常駕車,但卻未試過駕這類車。」

蔡瀚億(左)初嘗駕駛洗街車。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟