朱主愛遭彩煙煙火燙傷 依然嗌值得

馬來西亞女歌手朱主愛(前名四葉草)推出全新單曲,她早前在廣州拍攝宣傳照時被彩煙的煙火燙傷手背,但她看到照片的效果就認為非常值得。

朱主愛由被彩煙煙火燙傷手。

朱主愛2015年憑一曲《好想你》紅爆亞洲,最近加盟新經理人公司後推出主打全新單曲《做夢》。新歌是她相隔三年再度推出個人一手包辦詞曲創作的音樂作品,歌曲告別了她過往一向的清新小可愛風格,轉型為輕搖滾風的編曲,歌詞內容充滿追逐夢想的正能量。

朱主愛新曲轉型為輕搖滾風。

她今次親自擔任單曲封面及宣傳照的形象設計:「這次造型延續了之前《創造營2020》第三次公演的小嘻哈風,是少女心和酷颯嘻哈風的結合,在配飾上也有很多未來感和懷舊感的元素,是自己之前沒有嘗試過的風格。但可以把自己喜歡的東西都放在身上,也是這個造型的一個精神。」朱主愛的全新造型,被歌迷及網友紛紛點讚「造型完美」及「帥帥帥」等。

朱主愛今次親自擔任單曲封面及宣傳照的形象設計。

《做夢》宣傳照在廣州拍攝,當天氣溫高達攝氏37度在戶外暴曬,但朱主愛非常享受:「想起過往在家鄉拍MV汗流浹背,有一種回到馬來西亞的感覺,廣州和馬來西亞的天氣都蠻像的。」不過在拍攝期間,朱主愛手持已燃點着有顏色的彩煙時,被飛濺出來的煙火燙傷手背,當場起了幾個水泡,大嗌超痛,但看到最後照片出來的效果,她就滿意地表示這次受傷非常值得。

朱主愛被煙火燙傷手背,但看到出來的照片效果,她表示受傷非常值得。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟