汪小菲在廈門結束隔離期 發長文感慨:謝謝我這輩子是個中國人

汪小菲因為工作需要,不得不和最愛的女兒分開返回內地,而回內地的第一件事情就是隔離。今日結束14天隔離順利出關,他發文感慨沒能在廈門多待一天,感謝這段時間照顧他的兄弟和朋友們,並表示這次出乎意料有了一種完全不同的感受,並細分為三個小點。

首先是:廈門的機場每個工作人員都是專業的防護衣,國際港澳台航班和國內航班完全分開,車道都不同,十分鐘過海關,核酸檢測五分鐘不到;其次是:不同地區入關的人員需要去不同的酒店,酒店服務員和衛健委的同事們態度好;然後是:離開時酒店員工歡送客人,讓自己很感動,經過這次,兩次檢查,14天嚴格隔離,大數據掃碼的監控,汪小菲覺得可能這個世界我們國家是控制最好的地方。

文末他還表示:「雖然我們犧牲了這十四天所謂的自由,但是為了這十四億人的安全,我能感覺到每個中國人都是一條心的,毫無怨言。這是我們的責任,謝謝廈門,謝謝我能這輩子是個中國人。」

(圖片來源於微博)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟