【英足盃4強】曼聯1:3車路士 蘇斯克查:拜利受傷前表現出色

英格蘭足總盃4強,車路士憑基奧特、美臣蒙特及麥佳亞的烏龍球,3:1擊敗曼聯,將與阿仙奴爭奪冠軍。

戰至上半場尾段,曼聯的兩名中堅拜利與麥佳亞頭部相撞,拜利及後需擔架抬出球場,而在長達13分鐘的補時完結前,車路士前鋒基奧特門前撞入,助車路士半場領先1:0。

換邊後1分鐘,曼聯的班頓威廉斯在後場傳球失誤,美臣蒙特在禁區外推順起腳,曼聯門將迪基亞撲救甩手令皮球入網,加上在曼聯中堅麥佳亞在74分鐘在近門的烏龍波,使曼聯落後至0:3。「紅魔」最後則靠般奴費南迪斯射入12碼「破蛋」,車路士最終以3:1淘汰曼聯,8月1日將與阿仙奴爭奪冠軍。

至於拜利的傷勢,曼聯教練蘇斯克查在賽後表示,「拜利在醫院接受常規檢查,暫時不太清楚情況,但有與醫生傾談他的情況。」蘇斯克查又指,拜利在直至受傷前表現出色,令車路士不能創造機會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟