【2020立法會選舉】提名期明日展開 選舉主任辦事處實施人流管理措施

資料圖片

立法會換屆選舉9月6日舉行,提名期在明日(18日)開始,至本月31日結束,由地方選區和功能界別各選出35名議員,共選出70名議員。

選舉事務處表示,選舉管理委員會已委任五個地方選區和二十九個功能界別的選舉主任。他們將會處理有關的地方選區或功能界別的候選人提名及其他選舉職務。

選舉事務處發言人說,獲提名人士應盡早遞交提名表格,以便即使表格上有任何錯漏,也可在提名截止前有時間更正。此外,因應公共衞生考慮,選舉主任辦事處會實施預防及人流管理措施。包括所有進入選舉主任辦事處的人士,都要配戴外科口罩,進入辦事處前,要先以酒精搓手液清潔雙手及量體溫。

若參選人有發燒、呼吸道感染症狀或正接受檢疫或醫學監察,可向總選舉事務主任申請獲授權代表,代為遞交表格。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟