楊千嬅出道25周年 發長文指由少女到中女笑中有淚

不經不覺,楊千嬅已出道了25年,她特意在IG上分享了出道時的相片,更笑言兒子看到自己年輕的想更不認得她,問相中人是誰。

千嬅又在貼中以「一晃眼25」年為題發長文分享心情,她表示:「由少女到中女,笑中有淚,淚中帶序,我人生算是盛載很多眼淚的一位女歌手了,(水瓶座音樂此時響起),跟着時代巨輪走到現在,從來沒有想像過,一剎那,一個疫情可以改變整個世界。人生中經歷過的不管好與壞,成功或失敗,開心與傷心,一切都是珍貴的,活着很感恩,感謝所有一起共事過的朋友,所有合作過的唱片、經理人公司的伙伴,音樂製作人,填詞的老師們,樂手,教導過我的前輩和老師,給予我演出機會的導演,每一位合作過的演員和歌手,所有一直義無反顧支持我包容與體諒我的歌迷們,不管大家在路途上,上車或下了車,待過我好的,一輩子放在心裏,因為好不容易遇見愛,所有都是最好的債,人生在倒數,餘下時間,我會繼續努力活著着,好好鍛鍊練,珍惜身邊愛我的人,我最愛的家人,實踐自己的夢想,堅持做自己喜歡的事。」

眼見疫情嚴峻,曾做過護士的千嬅更勉勵大家齊心抗疫,「千疫情仍然嚴峻,日子不好過,我們一起齊心抗疫,不要鬆懈,努力堅持,身體健康,期待下次一起慶祝『大壽』。」

楊千嬅IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟