李靜儀陳欣妍晒腿養眼抗剛陽味

女子組合Super Girls成員李靜儀(Heidi)及被網民封為「Double S」的陳欣妍,經常於港製超級網劇《戰毒》中「大派福利」,以多個熱褲騷長腿造型,成功中和劇中的剛陽味!

陳欣妍短褲晒腿。

由三大男神黃宗澤、吳卓羲、關智斌聯同周秀娜、吳千語、張雅卓領銜主演,自上周開播以來,引發網民熱烈討論。以緝毒為題的《戰毒》除了有連場槍戰、飛車、黑幫仇殺外,還加入兩大「宅男女神」李靜儀和陳欣妍。相隔六年再次拍劇的Heidi,今次在劇中飾演女主角張雅卓的好閨密CoCo,是夢想加入娛樂圈搵真銀的青春角色。為打造濃烈的少女味道,Heidi在劇中毫不吝嗇,以多個熱褲、短裙造型上陣,大晒白滑修長美腿,吸睛度爆燈。

李靜儀(右)跟張雅卓張雅卓的閨密,二人有不少對手戲。
出海開工險暈

Heidi自爆今次拍攝差點被一場戲考起:「其中一場戲要在船上拍攝,我第一次上船拍戲,原來在船上開工,真係會暈暈哋,感覺有點暈船浪,而且拍攝當日天氣很差,不時落大雨,大家都要化好妝,不斷等待,等待一停雨就開拍,幸好最尾都能夠順利完成!」

李靜儀(左二)坦言難忘出海一幕,令她暈大浪。

為了演好今次閨密角色,Heidi事前做足功課,找戲劇導師上堂,難怪她表示拍攝過程信心十足。Heidi笑言對演戲上癮,更渴望演古裝角色發掘自己的另一面:「好多角色都想挑戰,尤其是古裝或民初角色,對我來說都十分新鮮,希望將來有機會做,將自己的另一面呈現給觀眾。」

李靜儀散發陣陣少女味。
被盤問開眼界

至於另一位女神陳欣妍,在劇中頻頻短褲示人,散發野性的少女味,她說:「其實今次拍攝很難忘,當中一場戲到警局盤問室拍攝,劇情講我被警方盤查,我細個睇戲,都見過好多相關場面,但真正入內並參觀都係第一次。」

陳欣妍初入盤問室大開眼界。

《戰毒》逢周四至周六晚上 8時於「黃Viu煲劇平台」上線。

港製超級網劇《戰毒》正於「黃Viu煲劇平台」熱播。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟