施襲麥當勞經理 屯門惡男被捕

本港新冠肺炎疫情反彈,政府宣布收緊防疫措施,屯門山景邨麥當勞周二(14日)凌晨有男顧客疑因拒戴口罩,經理勸說不果後,男顧客突然向經理出手,經理受傷遇襲。

從網上流傳片段顯示,一對沒有戴口罩的男女準備購餐,男顧客向經理怒吼「嗌唔嗌得,你報警啦。」當經理舉起電話時,男顧客突然發難,衝入收銀機範圍,多次拳打經理臉部,經理之後被打至倒地,男顧客繼續發難用腳踢向經理。

據報道,香港麥當勞發言人表示,事件已交警方處理,會全力配合調查。對於餐廳員工提醒顧客戴上口罩時被打,不希望類似事件再發生。麥當勞強調,高度重視顧客和僱員的健康和安全,會繼續全力配合政府的防疫措施,包括暫不接待發燒及沒有戴口罩之人士。

至於警方分別在前日(14日)及昨天(15日),在屯門拘捕3名男子,分別為25歲施襲者,26歲司機和27歲登記車主。據指,車主與司機已獲准保釋候查,施襲者現被警方扣查,案件交由屯門警區刑事調查隊跟進。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟