高雲翔時隔4個月捲入新官司 遭澳洲房產商起訴追討760萬服務費

今年3月19日,高雲翔和製作人王晶涉嫌在悉尼性侵華裔女子案歷時2年終於審結,無罪釋放,如今才過4個月,他又捲入新官司。據澳洲媒體報導,高雲翔與前妻董璇被法雷斯及其房地產開發公司起訴,要求他們清償140萬澳元(約港幣760萬)的未付服務費,包括安排探監、安保及媒體方面的費用。

(圖片來源於微博)

新州高等法院聆悉,高雲翔辯稱,該開發商起初提出這項「不公平的交易」時,利用了他對澳洲法律制度的不了解。

法官週一表示,高雲翔於2018年3月首次遭到檢控後,法雷斯曾前往長灣監獄探視他,以便確保雙方「達成不同尋常的協議」。這項協議要求高雲翔「付給一名不具備法律資質的人士一大筆錢,從而協助他獲得保釋」,高雲翔隨後向法雷斯支付了80萬澳元。後來高雲翔聘請了合資格的律師,並於2019年6月獲准保釋。

法官要求原告法雷斯為高雲翔據估24萬澳元(約港幣130萬)的法律費用支付擔保金,限期一個月,否則此案將被撤銷。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟