【美魔女】50歲李嘉欣微博貼素顏照 網民:以為關注了葉璇!

(微博圖片)

娛樂圈「大美人」李嘉欣雖然息影多時,但舉動仍備受關注。而日前,她更在微博公開自己一個新造型,引起熱話。李嘉欣14日凌晨在微博上載了一張自拍,相中的她梳了空氣瀏海,還戴上了一個蝴蝶結髮飾,而且以一臉素顏示人,跟平日的形象大不同!她又留言︰「睡前跟大家說聲音晚安」。空氣瀏海一向有減齡效果,而上月剛踏入50歲的李嘉欣皮膚和狀態都保養得很好,看上去絕對不像5字頭。

然而,網民對於她的這個新Look似乎不太喜歡,紛紛留言︰「這個瀏海造型不適合美人啊」、「這張有點顯老」、「一直喜歡你的,但貌似氣質女神不適合這發型」、「為什麼那麼奇怪」、「不看網名都沒認出來」等等,但也有人為她解釋和覺得她還是一樣美麗,留言︰「這張角度問題吧,不是很好看,不過真實,無濾鏡無美顏」、「跟髮型沒關系,沒化妝而已」、「皮膚太好吧!氣色不錯」、「髮箍好可愛,素顏也靚絕」。還有網民指覺得她這張照片撞樣葉璇,表示︰「我以為我關注了葉璇」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟