【Red Table Talk】4年前妻子戀上兒子好友!Will Smith直播剖白

(電視截圖)

荷里活影星Will Smith與太太Jada Pinkett Smith結婚23年,外間一直認為他們二人依然如熱戀般甜蜜,然而原來二人在4年多前曾經歷分居,而Jada坦承於這段時間中,自己曾與二兒子的朋友,少她21歲的的歌手August Alsina發生婚外情。近日兩人登上Facebook的直播節目《Red Table Talk》,大方談論這一段婚外情。

Will Smith於整個對話都非常正面,更引用代表作《重案夢幻組(Bad Boys)》中一句經典對白:「We ride together, we die together, bad marriage for life.(我們同甘共苦,出生入死,我們是一輩子的伴侶)」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟