古巨基發文慶祝結婚6周年 自曝因疫情164天未出家門

周一(13日),是古巨基結婚6周年的日子,傍晚,古巨基曬出一家三口照片並表示:「疫情下的結婚6周年,第1次3個人的紀念日,第164天沒有出過家門。本來計畫早前的連續沒確診日達到24日便能出關,可是突然迎來了新一波疫情,數字甚至比第一波更為讓人擔心。家中多了一位小生命,Kuson的健康比我倆任何事都重要,我們真的不敢冒任何風險,決定繼續自我隔離家中,觀望疫情情況。」

(圖片來源於微博)

照片古巨基的老婆抱著兒子Kuson,他則給兒子餵食物,畫面溫馨有愛,另外一張照片,是由抹茶千層組成的愛心拼盤,還用巧克力醬寫上了:「Happy anniversary,mama and papa.Rrom Kuson.(周年紀念日快樂,媽媽爸爸。來自Kuson)」

網友們紛紛留言祝福:「古生古太6周年鐵婚快樂,一家三口幸福滿滿!疫情之下大家都要注意保持個人衛生,嚴守「限聚令」,希望疫情可以再次緩和」、「基仔結婚六周年快樂!小Kuson太可愛了」、「在每個父母的心中,孩子的一切比任何事情都大,平平安安就是幸福,想你我們就多看看以前的視頻」。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟