【英超】阿士東維拉般尼茅夫贏波 護級形勢緊湊

英超榜尾球隊諾域治已成今季英超首支降班球隊,降班名額還剩2個,而護級形勢上,最勢危的般尼茅夫及阿士東維拉周日(12日)分途勝出,離「安全區」相差3分及4分。

阿士東維拉領先1:0一刻(影片截圖)

賽前第19位的阿士東維拉,主場2:0擊敗水晶宮,查斯古特(Trezeguet)上下半場各入一球,梅開二度,協助維拉奪得寶貴3分。

至於賽前第18位的般尼茅夫,主場面對李斯特城,雖先被李斯特城射手占美華迪在上半場23分鐘門前建功領先。 換邊後,般尼茅夫在66分鐘憑史坦尼斯拿斯射入12碼追平1:1,之後再憑藻蘭基梅開二度,及伊雲斯的烏龍球,令般尼茅夫4:1大勝最後十人應戰的李斯特城。

殷尼茅夫追平1:1一刻(影片截圖)

賽後,阿士東維拉及般尼茅夫,分別以35戰30分及31分,續排第19位及18位,落後第17位屈福特及16位的韋斯咸4分及3分。第15位的白禮頓則36分,護級形勢仍相當緊湊。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟