大左發長文幫阿朵拉票 穩入復活通道「衝浪榜」前三甲

內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》自開播以來,話題不斷,引發了大量網友關注,熱度居高不下。最近一期,阿朵、袁詠琳、鐘麗緹組的《相愛後動物感傷》,在500名大眾評審的現場投票中,排名倒數第二。阿朵的經紀人在微博證實了阿朵淘汰的資訊。

(圖片來源於微博)

由於該節目開啟了復活通道「衝浪榜」,可以為喜歡的姐姐們投票打榜,12日,大左發長文為阿朵拉票,希望她能通過網友投票,在復活通道復活。並表示一直在等她自己發微博方便轉發,但等來等去,只等來了阿朵幫其他姐姐拉票的微博,所以決定主動出擊,為其拉票。大左在長文中,回憶了很多和阿朵相處的故事,展現了一個大家所不知道的阿朵。並在文末強調:「她願意把所有奉獻給舞台,奉獻給觀眾,她熱愛舞臺,為音樂而生。同樣她會因為被大家發現而雀躍,也因為收穫到大家的愛而感動,她需要舞臺,所以請大家再看到她,幫助她,支持她,讓她復活!」根據數據顯示,目前阿朵擁有82萬浪花,復活位排名第三。

(圖片來源於微博)

網友們也紛紛表示:「阿朵值得!無論是從她的音色還是她的性格」、「終於等到你,左左這小論文可以啊,為朵朵子瘋狂打call」、「謝謝左哥給朵朵子拉票,給我朵一次重返舞臺的機會,她會帶給我們驚喜,她天生屬於舞臺」。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟