【港版國安法】加拿大參議員:港人企業家精神將有助加拿大疫後重振經濟

(資料圖片)

中國內地推行《港版國安法》遭到來西方國家反對,認為會令香港的營商環境惡化。

加拿大參議員格林(Stephen Greene)去信加拿大外長商鵬飛和移民、難民及公民部部長門多西奧(Marco Mendocino),直批北京加強對香港的控制是挑戰規則秩序和法治,要求作為民主國家的加拿大應與港人並肩,為他們提供移居加國的途徑。

他指,英國已為三百萬持英國國民(海外)護照(BNO)的港人提供後路,認為西方可做更多。格林又指,加拿大作為英聯邦成員,與香港有共同歷史和價值,不少港人在1997年回歸時移民加拿大。他指,港人相信民主、言論自由和法治,其企業家精神和毅力將有助加拿大在新冠肺炎疫情後重振經濟。格林在信末促請商鵬飛和門多西奧與政府官員合作,為港人提供移民方案。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟