【英超】韋斯咸作客炒四球 諾域治提早三輪降班

英格蘭超級聯賽,榜尾的諾域治主場0比4不敵韋斯咸,提早三輪降班。

諾域治提早三輪降班,球員失望。(網上圖片)
安東尼奧「大四喜」

英超重開後至今,「金絲雀」諾域治於已於聯賽及盃賽六連敗,今仗對手亦是要為謢級而戰的韋斯咸,故非勝不可。韋斯咸的米查利安東尼奧於11分鐘憑一次角球攻勢,於前撞射破網,為客隊先開紀錄。至上半場補時階段,麥克盧保開出左路罰球,米查利安東尼奧頂入,領先2比0。換邊9分鐘,安東尼奧突破越位施射,「金絲雀」門將告魯爾救出,安東尼奧頂入空門。到74分鐘,安東尼奧接應賴恩費特歷斯右路底線傳中,輕易射成4比0。

安東尼奧(中、30號可球衣),攻入四球。(網上圖片)

韋斯咸大勝全取三分後,諾域治35戰5勝6和24負,只得21分,宣布護級失敗。而同樣35戰的韋斯咸9勝7和19負,得34分排第十六位。此外,屈福特主場2比1反勝紐卡素,與韋斯咸同得34分,但得失球差不及韋斯咸別排在第17位,距離降班區亦有六分之差。韋斯咸將於下周五(香港時間周六凌晨)主場迎戰屈福特。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟