【立會選戰】劉頴匡VS楊岳橋:讓本土派成為主流

劉頴匡(資料圖片)

民間集會團隊(Hong Kong Civil Assembly Team)發言人劉頴匡(Ventus Lau)指:「不論國安法立法前後,我們的想法都不會變,文宣撕得走,信念拆不散。港人現時最需要的就是表態機會,不論你支持誰人,都一定要推高初選投票率,提升民意授權,壯大抗爭力量。

「在『新界東初選選論壇』有限的AirTime中,我嘗試簡單解釋對 35+ 和 35- 的看法,以及對DQ問題的回應。在我和楊岳橋的對答中,更談及本土派如今已具政治實力,應可成為主流。未知你是否同意?」

他指會繼續把握機會解釋本土抗爭理念!

劉頴匡(Ventus Lau)將於8月因被控「暴動罪」而上庭,未知9月能否參加立法會選戰。然而,他卻在香港遍地播下「本土」的種子。

他認為:「雖然會有人流亡,但同樣一定需要有人留守喺香港,我願意、亦有覺悟留守香港……惡法殺到埋身,一定要有人承受,佢揀中咗我嘅話,我只能去承受。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟