蘇打綠阿福簽下「小屁孩」謝博安 一起打拼創造未來

近日,蘇打綠阿福(何景揚)簽下「小屁孩」謝博安,還登上了最近在臺灣爆火的E!Studio藝鏡到底「Talk一杯」節目。(圖片來自網路)

節目中,謝博安稱阿福是「慈父」型老闆,想法創新不老派,與團員沒有隔閡,唯一讓他招架不住的是有時候阿福堅定眼神狀態的溫柔勸說,被主持人笑稱「棉裡針!」謝博安還聊到自己之前的離奇經歷,與殺人犯為鄰,殺人犯喝醉還找他傾訴,這奇妙的經歷成為他的創作靈感,創作出新歌《爛笑話》。

謝博安和阿福是在一場歌唱比賽中認識的,謝博安是歌手,阿福是評委。當時謝博安在臺上介紹樂團:「我們叫鹿洐人,為什麼叫鹿洐人我也不想讓你們知道,因為你們也不會想知道。」於是就有了阿福給他起的外號「小屁孩」,「這小孩怎麼這麼屁,小屁孩!」

屁歸屁,演唱的歌曲確實驚豔四座,阿福表示:「我也是因為看到他就想成為一個唱片公司老闆,他們這麼棒、有才華,需要有一些中生代去做棟樑,讓他們讓大家聽到。在彼此相互觀察一年多後才決定簽約。」謝博安感謝到:「福哥很願意照顧小朋友,很溫暖,看到福哥這種等級 ,我們是nobody,但他很願意提拔我們很開心,越來越信任福哥,覺得可以一起拼。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟