陳奕迅音樂會現假門票 大會保留法律追究權利

(大會提供)

歌手陳奕迅(Eason)即將在後日(11日)星期六舉行《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert 網上慈善音樂會》,今次音樂會破天荒分早上6時日出,以及黃昏5時日落兩個時段舉行,且將不設任何門票發售。然而,近日卻有人偽造演唱會門票,宣稱樂迷有機會入場觀賞,大會提醒樂迷切勿上當,並將追究相關違法行為。

據悉,今次Eason在網上慈善音樂會所演唱的歌曲均經過精挑細選,完全貼合音樂會的主題,為制作行業現時所面臨的困境出一分力,大家亦可安坐家中,透過「香港現場演出及制作行業協會」的官方Facebook專頁和YouTube頻道直播,與及全球多達數十個電視台和網上平台免費收看今次《Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert》的精彩演出。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟