麥當勞回應安以軒點外賣燙傷事件:已向相關市場轉達提醒

8日,安以軒在個人社交平台發長文,闡述自己半個月前被麥當勞外賣飲料燙傷的事情:點了外賣,結果剛拿起紙袋,熱飲就從紙袋中掉下來,因為懷孕,擔心滑倒,不敢大動作跳開,導致高溫熱飲直接灑在了手上腿上和肚子上,大腿內側的疤痕至今難消,回憶起來仍心有餘悸。隨後安以軒對麥當勞提出建議,希望熱飲外帶的安全隱患能徹底排除,也希望自己是最後一個被燙傷的人。

(視頻來源於微博)

隨後,麥當勞官方微博發聲道歉稱:「由於並非內地麥當勞產品,我們已向相關市場轉達提醒,避免此類事件再次發生。在中國內地,我們有標準操作規範防止飲料打翻,如為外帶飲料加裝塑膠袋。」並表示將引以為戒,一如既往嚴格執行安全服務標準,同時還曬出了外帶飲料標準包裝。

(圖片來源於微博)

據悉,麥當勞內地和港澳台是不同的運營商,內地(mainland)去年被中信收購,港澳台麥當勞出問題正確的解決方式應該是找消費的那家店維權或是當地的運營維權。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟