【乘風破浪的姐姐】伊能靜節目評梅艷芳「很慘」 知名導演:何時輪你指手畫腳?

(微博圖片)

台灣藝人伊能靜自從參加內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》後話題不絕,而近日再因評論香港已故天后梅艷芳「很慘」被大批網民評擊,就連內地知名導演關錦鵬近日受訪時,則是批評伊能靜當時的言論。導演關錦鵬近日接受訪問,被問到先前伊能靜對於梅艷芳的言論,作為梅艷芳好友的關錦鵬責表示,自己並未看過節目內容,但他個人對梅艷芳在價值觀上的判斷、選擇都持尊重態度,接著便說「每個人都有每個人做事的方式,什麼時候輪到伊能靜在那指手畫腳?」消息一出,引來眾多網友支持,「說的對啊,她就是不配」、「這位阿姨不會說話,還是少說為妙……」、「要不還是回去當全職太太吧,既不會說話,又沒有什麼作品」、「也就現在神氣一點,梅艷芳那個時代哪有她說話的份」、「娛樂圈就這樣子,一陣子有流量了就開始飄起來」。

(電視截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟