新加坡周五舉行大選 李顯揚FB發文籲選民支持反對黨

李顯揚(網絡圖片)

新加坡周五(10日)舉行國會大選,總理李顯龍的胞弟李顯揚在周日(5日)「選前選級星期天」在社交媒體Facebook發文,指新加坡需要選出真正為民喉舌、發掘真相的國會議員,呼籲選民支持反對黨候選人。

李顯揚在Facebook發表題為「品格與勇氣」(character and courage)文章,他指在野前進黨候選人真實可靠、關懷別人,有高尚品格與資歷,更重要是,他們全力以赴準備為新加坡人無畏地表達訴求。
李顯揚在文中又提到,執政黨人民行動黨候選人視從政為職業生涯規劃,有龐大競選機器為後盾,還有團隊協助粉飾形象,同時亦質疑新加坡是否要繼續擁護人民行動黨的「天生貴族」機制。

新加坡現任總理李顯龍早前解散國會,並在7 月10日舉行國會大選。 李顯揚6月底加入在野黨,但在提名日宣布不會參選,稱「新加坡不需多一個李家人」,他只想促進改變。據了解,新加坡大選由11個政黨192名候選人,競逐國會93個議席。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟