許雅婷躍升劇集女一 甜蜜戲碼成熱話

前女子組合「少女標本」成員許雅婷(Kabby)在內地新劇《鳳歸四時歌》中首度榮升女一,與新晉古裝男神陳靖可上演甜蜜戲碼,令她成為網路熱話,一度揮低萬千前輩,登上網路劇霸屏榜第五名,引證其人氣之高。

許雅婷於《鳳歸四時歌》首度榮升女一。

近日突破五億播放量的電視劇《鳳歸四時歌》成功捧紅一班新晉演員,當中香港代表、前女團成員許雅婷憑藉標緻外型一炮而紅,不但躍升電視劇女一,還在微博吸逾二百萬粉絲,星運大開!

許雅婷樣子甜美,於新劇一炮而紅。

除了女主角長相甜美,《鳳歸四時歌》的另一爆紅主因,正是該劇雲集高顏值古裝男神,其中飾演霸氣親王蕭煜的陳靖可,現實中只有23歲,俊俏的長相和186cm的模特兒身材令人一見難忘。

陳靖可擁有模特兒身材。

而飾演的親王部下鍾離的「00後」周翊然,劇中個性溫柔忠誠,默默守護男女主角的他,堪稱劇中最具人氣角色!周翊然原是歌手出身,早已坐擁大批少女粉絲,《鳳》劇開播後更被觀眾大讚可甜可酷,直接激發姐姐級網民的保護慾。

周翊然擁大量女性粉絲。

劇集今日起在「黃Viu煲劇平台」上架香港觀眾現可透過「黃Viu煲劇平台」免費一同見證Kabby處女擔正的劇集。

許雅婷近年在內地發展順利。(許雅婷微博圖片)

Kabby於2013年以電影《微交少女》打開星途,更曾參與周星馳電影《美人魚》的演出。2016年,Kabby獲賞識加盟內地青春網劇《梔子花開》,去年在《倚天屠龍記》中憑「小昭」一角人氣急升,不但被網民大讚還原度高,「最美小昭」之名還為Kabby帶來更多演出機會。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟