【英超】「褪色」榜首大戰 曼城4:0大勝利物浦

史達寧射成2:0一刻。(影片截圖)

英超周四(2日)上演褪色的榜首大戰,次席的曼城主場對新科聯賽冠軍利物浦,結果曼城以4:0大勝「紅軍」利物浦。

利物浦相隔30年重奪英格蘭頂級聯賽冠軍,並提前7輪聯賽奪冠,成為英超歷史來最快奪冠球隊。開賽前,曼城信守承諾列隊歡迎利物浦。

在賽事方面,曼城在25分鐘憑奇雲迪布尼射入12碼先開紀錄,35分鐘,史達寧接應菲爾科頓傳送,建功射至2:0。完半場前,小將菲爾科頓建功破門,曼城半場領先至3:0。

換邊後,曼城繼續掌控戰局,曼城的史達寧重施故技射門,回防的張伯倫不慎「擺烏龍」,令「紅軍」落後至0:4,及至補時階段,馬列斯再射破「紅軍」大門,不過VAR指菲爾科頓犯手球在先,判入球無效「食詐糊」,最終曼城4:0擊敗利物浦。

賽後,全取3分的曼城,32戰66分繼續企穩第2位,領先第3位李斯特城11分。同日另一場,錫菲聯主場3:1擊敗熱刺。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟