【死因無可疑】陳家樂被爆票房過千萬着泳衣

英皇電影《死因無可疑》票房收逾三百萬,陳家樂日前與一眾演員出席謝票活動時,被導演袁劍偉大爆他曾承諾若票房過千萬時,會着泳衣。但家樂就否認,仲建議叫林嘉欣屆時着泳衣。

陳家樂

陳家樂與湯怡(Kathy)於戲中合演情侶,末段家樂與嘉欣大鬥法,他將被綁於椅子的Kathy推向嘉欣,惹起網民熱烈談論,作為男朋友不顧女友死活似乎太自私,家樂替角色辯護:「我不是要推Kathy去死,只不過想借力去反擊沈子玲(林嘉欣)而已!但沒想過Kathy看來有點不滿,還嚷着說要跟我分手!」Kathy直言:「肯定會嬲,我會想,這是唯一的解決辦法嗎?」家樂坦言現真中不會親手將女友推去死。

陳家樂與湯怡一同出席慶功宴。

如果票房持續攀升,昂然衝破千萬大關,導演袁劍偉大爆家樂私下承諾:「家樂話願意着泳衣,記住係泳衣,唔係泳褲,好多謝佢!」家樂呼冤:「我冇講過喎,淨係話會萬歲!而且,通常女仔着泳衣先啱!」Kathy接着說:「我有身材就話啫!家樂你好似有六嚿腹肌喎!」家樂搖頭,並提出反建議:「不如嘉欣着泳裝啦!我哋影相就得啦!」嘉欣聽罷哈哈大笑:「我咁大個女,只係着過一件頭泳衣。我怕醜呀!唔好獻醜啦!」

導演袁劍偉(左)話陳家樂曾講過票房過千萬會着泳衣。右為其妻林嘉欣。

歐錦棠與馮素波亦非常慶幸有份參演《死因無可疑》,波姐笑言:「到現在我才意識到,自己是多麼的幸運,很多好事都有份參與!」棠哥幽默補充:「你簡直是電影吉祥物!」波姐反應很快:「是不是就像招財貓?!」棠哥所演的蔣雷,在片中是生是死,成為謝票時觀眾最熱門的話題之一,波姐說答案其實呼之欲出:「拍了這麼多年電影,大概都能意會到發生什麼事了!」棠哥感嘆:「練咗咁多年空手道都冇用,唔夠一個女人打,唉!」

歐錦棠(左二)與馮素波(右三)出席慶功宴。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟