新書揭凱特曾提醒別太快娶梅根 哈里保護妻子與母親有關﹖

哈里王子與梅根馬克爾在2017年11月親自宣布訂婚。(資料圖片)

英國王室成員一向多花邊新聞,根據最新的新書《Royal At War》揭露內幕,原來哈里王子和凱特曾經感情很親密,哈里把凱特視為自己從未擁有過的大姊,凱特提醒他別太早就決定要娶來自美國的梅根,認為梅根需要經過更多時間與磨合才能完美融入王室生活。

據報道,哈里與威廉、凱特和梅根,彼此都有心結。而威廉與哈里曾是一起互相扶持、走出喪母之痛的親密好兄弟。新書則揭內幕,哈里與梅根舉辦婚禮與一起渡假時砸了太多錢,威廉相當不開心,讓兄弟情開始生變,書中指出威廉見了梅根本人後,還曾經把哈里拉過來質問:「你確定她是真命天女嗎?」。

新書作者分析指,哈里被梅根吸引是因她的獨立自主與有個性,讓他得到失去母親多時、一直想彌補的內心空缺。而哈里有可能因為小時候無法保護母親,造成他對保護妻子梅根更為敏感,使得面對一些批評和建議都下意識覺得被找碴,其實人家不一定充滿惡意,種種誤解下,讓哈里、梅根感到在英王室內待不下去,最終出走。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟