想開拍《街頭超人2》!Charlize Theron表示心跳加速

(劇照)

Will Smith、Charlize Theron主演《街頭超人》於12年前上映,全球票房熱賣,近期Charlize Theron宣傳Netflix新片「不死軍團」,接受外媒訪問,則再度證實自己仍在努力推動《街頭超人2》開拍。

根據「Comicbook.com」訪問,Charlize Theron說:「有一段時間,我們一直在研究續集,我想這部電影越來越有可能發展續集計畫,但應該不是近幾年,我們會慢慢讓自己回歸成為超級英雄,我依舊會回歸,我還是想拍那部電影,一想到這我就心跳加速。」除此之外,Charlize Theron也提到自己演過許多「永生不死」的角色,包括《公主與狩獵者》的壞皇后、《街頭超人》的超級英雄,這次也有不一樣的風格,「我想你雖然可以與過往的角色做出比較,但是不同的角色,不同的生存模式,都是不一樣的,我覺得這就是演員這份工作,讓人敬而畏之的原因」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟