「亞玉冰室」老闆一家三口遇襲 警方指4名疑犯乘的士逃去

(網絡圖片)

元朗周日(28日)晚上發生襲擊傷人案,令一家三口受傷。警方將案件列為襲擊致造成身體傷害,並追緝4名涉案男子,行兇動機仍有待深入調查。據了解,暫無人被捕。

據報道,受傷的一家三口是餐廳「亞玉冰室」老闆一家。元朗區議員張秀賢在Facebook轉述「亞玉冰室」老闆指,有3男1女在他們一家上車後企圖拉車門襲擊,糾纏期間腦細左面、左頸後被抓傷,衫被扯爛左,老闆娘就右眼下同左手手肘、手臂有傷,兩人都只是皮外傷,沒大礙。

警方表示,周日(28日)晚上11時12分接報,現場為元朗西裕街13號。案中有2名傷者,為兩夫婦。男傷者姓黎,46歲,面、手及腳傷;44歲妻子則眼及手受傷。4名涉案人士其後登上一輛的士逃去。警員接報到場經初步調查,案件列「襲擊致造成實際身體傷害」,交由元朗警區刑事調查隊跟進,暫未有人被捕。2名傷者清醒送往博愛醫院治理。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟