賭王第17子何猷邦曝光 梁安琪發聲明確認其身份

賭王何鴻燊於上月底病逝後,何家於本月27日在報紙上刊登訃聞,其中名為何猷邦的兒子格外引人注目,在外界認知中,何鴻燊一直是16個子女,突然變成了17個瞬間引起軒然大波。此前,外界都盛傳何鴻燊與梁安琪還有一位名為何猷佳的兒子,只是由於夭折或者生病從未露臉。此次家族公開的訃聞中,首次將何鴻燊隱藏在背後的兒子何猷邦曝光了出來。

(圖片來源於微博)

27日晚,梁安琪發佈聲明,稱何猷邦是何鴻燊和自己的孩子。此前,因孩子身體的原因,從未對外公佈過他的任何資訊,但是何猷邦在何氏家族及親友間並不是一個秘密,從小深受家人呵護照顧,並表示何猷邦的人生,註定了他必須被保護,不能夠被打擾,希望現實世界多一些善意、理解和互相的愛護。

(圖片來源於微博)

據悉,何猷邦年幼時生過一次大病,導致情緒出現大問題,對人群恐懼且不擅長與人溝通,後來賭王與四太把他送到澳洲治療沒效果甚微,又轉送到美國治療,從此就一直生活在美國了。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟