利物浦獲准搞勝利巡遊 但最快都要等到聖誕

利物浦今季在英超表現出色,在聯賽榜上遙遙領先,更因次席的曼城以12不敵車路士而提早7輪封王,相隔30年再奪頂級聯賽冠軍,更是球會首個英超冠軍,球隊上下都非常興奮,而大批球迷更無懼疫情走到利記主場晏菲路球場外慶祝。等候多年終於一完聯賽冠軍夢,即使新冠肺炎疫情未完,但冠軍巡遊絕對不可缺少,利物浦證實已獲准以開蓬巴士舉辦勝利巡遊慶祝,但要在疫情受控下才會進行,隨時明年才能補辦。

利物浦球會發言人指,正在尋找方案去慶祝聯賽封王,同時會尊重球會和球迷的意願進行勝利巡遊,但只會在安全情況下,即限制經已放寬而且病毒感染率已經降低下才會這樣做。

而英媒就指出,相信巡遊將不會在今夏進行,最早可能要到聖誕甚至可能延至明夏才會「補辦」,一切視乎新冠肺炎疫情進展而定。

利物浦領隊高普認為,延至來季才搞勝利巡遊亦未為晚,他安慰利迷指現時疫情的情況現在是不能改變,但總有一天會回復正常,未來會找到疫苗和解決辦法,感染率是零或更低,這天最終會來臨,到時大家就有權以自己的方式慶祝,沒人能阻止得到。

利記上下對奪冠都非常興奮。(IG圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟