麥貝夷IG發長文為裕美平反:佢顧及前夫心理及事業而委屈啞忍

裕美和林作的戀情日前爆出,由裕美早年經歷婚姻失敗,又與無綫藝人黃子恆爆出過偷食醜聞,而林作自與前女友麥明詩分手後言行出位並緋聞多多,因此兩人近日慘成網民攻擊的目標。裕美的好姊妹麥貝夷日前在IG上發長文,為裕美平反,她表示:「也許現在參與這個話題已經遲了,但是作為和田裕美身邊的好朋友,她在我需要支持的時候無限量的給予支持,我總覺得在某個時間需要為她做一些事情。在得到她的同意後,我選擇在自己的平台裡為她講幾句話。儘管我的平台觀眾不多,我只好略盡綿力。」

我朋友和田小姐於2013年與林先生結婚,當時我以姊妹身分陪她出嫁。我很記得出嫁之前我問她這個是不是Mr Right。她好堅定的跟我說,這位林先生對她很好,也擁有相同的信仰,相信會有幸福的婚姻。可惜後來她婚姻出現問題,然後就經常被媒體渲染為一個感情多姿多彩,不守婦道的女性。

她續指:「作為一個很熟悉她的朋友,每次看到這些評論都會替她不值。她明明什麼都沒做,明明是她先被家暴導致離婚,怎麼說她出去勾引男人而離異呢?我相信問題在於她被暴力對待的時候,她顧及到對方不是圈內人,在顧及對方心理和事業的考量下,她沒有很委屈的向身邊朋友和大眾先行告狀,宣傳對方的惡行,只是默默承受一切。最後爆出男方對傳媒訴說自己『慘況』的報導,而和田裕美從此跟『妖豔』等詞掛上關係。」

麥貝夷又提到:「其後和田小姐跟外籍男生交往再次遇到暴力對待,她再次因為顧及對方是圈外人而選擇沒有向大眾公開來龍去脈(竟然還是想要保護這個渣男!)這次她長進了,容許朋友幫忙,最後終於順利跟這位有暴力傾向的男人分開。(補充:這位男士找遍裕美身邊的朋友幫忙復合,當時大家也因為見他情緒不穩定而建議他去看精神科。最後我們不願意提供女方行蹤後受到他的辱罵。)」

麥貝夷最後表示:「經歷連續感情中的暴力對待,我這位朋友終於遇到對她細心照料(而且終於不會打她的男生)。終於遇到正常的和願意愛護她的交往對象了,非常好啊!我認識的和田裕美,情商高,處事井井有條,為人善良,非常有同理心,掏心掏肺對待身邊每一個朋友,她絕對值得一位對她非常好的男伴。我也相信這次應該可以的。」

麥貝夷IG圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟