【sarah & jason】宋熙年陳智燊熱討最「騎呢」造型 笑翻網民!

(影片截圖)

藝人宋熙年(Sarah)與丈夫陳智燊(Jason)齊齊離巢後婚姻生活以及工作也相當美滿,而他們二人將再為人父母,網民、觀眾也替二人感到開心,好過留在「大台」時的日子。自從離巢後,夫妻二人便主力經營自家YouTube頻道「sarah & jason」,還不時與網民分享日常生活。日前,節目話題就以「最騎呢TVB造型」,帶粉絲們重溫演員生涯中最「騎呢」造型。節目開始不久,便有陳智燊赤裸上身用成桶水當眾沖涼,再有華姐冠軍宋熙年驚現大媽Look。陳智燊早年在北京後海拍攝節目時,玩遊戲輸了要接受大懲罰並在水中游泳,熱愛乾淨的Jason即場用成桶水沖涼,看似非常享受。Sarah立即問:「點解要擘大個口?」Jason解釋:「我鍾意乾淨,沖涼時候好享受。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟