IG無故被指侵權淫褻被刪除 傅穎體驗斷捨離豁達面對

傅穎(Theresa)近年甚少在香港參加幕前演前人,主力在內地發展,至近日才終於接拍了ViuTV劇集《熟女強人》。其實傅穎不時會在IG分享自己的照片,向大家透露自己的近況。但昨日她的IG被刪除,經營多年的心血化為烏有。

Theresa昨日在小紅書留言 IG被刪除的原因和心情,她表示:「這組圖在今天上午發布於我的Instagram中,也是我用了多年的Instagram帳號裡最後一個帖子。下午的時候我的Instagram帳號被官方刪除了,說是有侵權、淫褻和暴力內容,當然我自知並沒有。作為公眾人物,怎麼可能發布對社會有害的東西,我也實在不知道侵了什麼權,誰的權,都是一些自己的照片,自己做的吃的喝的。那一刻,我是懵的,那一刻,真正體驗了斷捨離,縱使不是自願的,但一切歸零了。有些朋友安慰我,有些『朋友』暗自竊喜,可我呢,經歷了冒汗冒得全身濕透的一瞬間,然後回歸平靜。其實我原本就沒有什麼,為何要害怕失去?從零到有,從有到無,就像人生。」

傅穎ig圖片
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟