【台北電影節】會外賽入圍名單公開  十電影入圍!

(官方圖片)

台北電影節自2019年起特別設立會外賽「台灣電影行銷獎」,希望喚起產業對電影行銷的重視與人才養成。今年的10部入圍作品無論類型、風格都各有特色,宣傳手法也別出心裁。

今年10部入圍作品類型各異,恐怖片型有「返校」與「女鬼橋」兩部近期最具討論度的作品,一個改編自熱門遊戲,一個則取材自校園鬼故事,兩部電影也徹底利用這些優勢傳散口碑;導演趙德胤挑戰驚悚敘事手法的「灼人秘密」,從入圍坎城影展就備受矚目;「大餓」則顛覆女性與性別的身體認知,預告片與海報皆有亮點,女主角蔡嘉茵也因本片獲台北電影獎最佳新演員獎;黑色幽默的「第九分局」、「江湖無難事」,前者描寫人間警察辦陰間刑案,後者將電影人的酸甜苦辣用詼諧方式呈現,兩部作品在行銷上都有開放且新穎的嘗試;林暐恆(阿Ken)首次執導筒的「練愛iNG」,從前導短片就引起注目,並集結他演藝圈多年人脈,透過豪華卡司製造話題。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟