Justin Bieber被曝性侵女粉絲 連發12條推文曬不在場證據

據外媒,一位名叫Danielle的粉絲發長文爆料稱自己曾在6年前遭Justin Bieber性侵,她表示事情發生在2014年3月9日,侯斯頓演唱會後Bieber在酒吧慶功,與他熱聊了20多分鐘,並拍了合照後,在Bieber的邀請下去了他下榻的四季酒店,並遭到性侵。

(圖片來源於微博)

有粉絲表示2014年3月9日晚拍到了Justin Bieber和賽琳娜出街遊玩,質疑Danielle的真實性。

(圖片來源於微博)

22日,Justin Bieber在推特上連發12條推文正面回擊謠言,並當天賽琳娜一直陪同。他的團隊還與「四季酒店」區域經理進行了確認,Justin Bieber在2014年3月9日沒有去過四季酒店。他表示沒有第一時間發聲是因為他希望能謹慎對待這種事情,並需要時間去搜尋包括酒店入住資訊等證據。與此同時,還有消息說Justin Bieber團隊有確鑿的證據,他們正準備將造謠者告上法庭。

(圖片來源於微博)

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟