蔡少芬化身美人魚 晒Fit爆S字流線身形

蔡少芬(Ada)參加內地真人騷《妻子的浪漫旅行》第四季,剛抵達有「東方夏威夷」之稱的三亞,與其他藝人妻子們享受陽光與海灘。身為首站導遊的 Ada 與一眾妻子們穿上美人魚泳衣,在沙灘上狂擺「甫士」,又坐在透明船上徙手划艇,場面搞笑。久未在鏡頭前泳裝上陣的Ada魅力不減,大晒招牌42吋長「魚尾」及S字身形,完全不像三孩之母。

蔡少芬晒42吋長「魚尾」及S字身形。
蔡少芬在沙灘上狂擺「甫士」。

打爛醋埕 引張晉表白

在節目中,妻子們向Ada逼供與老公張晉的表白經過,原來他們的童話愛情故事因「呷醋」而起,Ada憶述:「有次張晉有一位女生朋友來探班,他說要陪那個女生,我說『好呀,你去陪』,怎知道我回到房間後心裏一直不舒服,就發訊息給張晉『你別再來找我了』。突然張晉就來敲門,說『你吃醋啦,不如我們試一下(拍拖)吧』。」他們在拍拖前還約法三章「不公開、不接吻、不拖手」,怎料蜜運中的 Ada 在第二天便打破規條。此外,節目中的內地男星金瀚表示視朱茵為頭號女神,Ada 得知後即做「媒人」致電給朱茵,幫助金瀚圓夢。金瀚即場表白:「我超喜歡你,看過你演的逃學威龍、紫霞仙子,晚上都睡不了覺,愛你,愛你!」

蔡少芬與張晉的童話愛情故事原來因「呷醋」而起。

父母離異 自嘲「垃圾」

今集《妻子的浪漫旅行》可算是笑中帶淚,妻子們在晚餐時間摸著酒杯底傾心事,提到大家「最想忘記的事」,Ada 有感而發,紅著眼哽咽:「以前我很自卑,沒安全感,父母很早就分開,我經常覺得自己生出來是個負累。以前我會叫自己做『垃圾』,覺得自己很沒用。」直到身邊一位好姊妹的鼓勵下,Ada 改變了想法,積極面對人生:「回頭看自己的過去,好像是另一個人的生命,最難過的事我都經歷過,不要再看不起自己。現在我有我的老公、三個孩子,他們都是我的恩典。」

蔡少芬以前會叫自己做「垃圾」。(內地真人騷《妻子的浪漫旅行》第四季截圖)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟